Грязевой препарат БИОЛЬ

Купить БИОЛЬ отжим грязи в Крыму

      Купить БИОЛЬ отжим грязи в Крыму.

Купить БИОЛЬ отжим грязи в Крыму вы можете у нас в магазине.

Воздействие на организм человека.

Грязевой препарат “БИОЛЬ” (отжим грязи иловой сульфидной Сакского озера).

Купить БИОЛЬ отжим грязи в Крыму. Грязевой препарат БИОЛЬ.  Раствор (отжим) грязи иловой сульфидной Сакского озера.

ГРЯЗЕВОЙ ПРЕПАРАТ "БИОЛЬ"Грязевой препарат «Биоль» — эффективное натуральное средство для наружного использования. Приготовленное на основе отжима из целебных грязей Сакского озера. «Биоль» представляет собой прозрачную, слегка опалесцирующую жидкость высокой минерализации (120-180 г/л). Препарат содержит сбалансированный комплекс минеральных солей, микроэлементов, активных органических веществ и биостимуляторов, характерный для цельных илов.

К достоинствам препарата относятся хорошая переносимость и мягкое, умеренное. В отличие от грязей, бальнеологическое действие, щадящих характер которого наиболее приемлем для детей. Пожилых и ослабленных людей с противопоказаниями для пелоидотерапии.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ  

Острые воспалительные процессы, индивидуальная непереносимость.

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ:

В отдельных случаях могут иметь место реакции обострения заболевания (бальнеологическая реакция), являющиеся ответом организма на применение препарата. В этих случаях необходимо увеличить интервал между процедурами и продолжить лечение по более щадящей методике: снизить температуру раствора, уменьшить время приема процедуры, использовать разведения препарата более низкой концентрации.

СОСТАВ Поровый раствор (отжим) грязи иловой сульфидной, консервант (DMDM гидантоин).

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранят в упаковке изготовителя в сухих помещениях с относительной влажностью не более 70 %, защищенных от действия атмосферных осадков, солнечных лучей, вдали от источников тепла, при температуре от 0 °С до плюс 30 °С.

Срок хранения 3 года с даты изготовления.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *